. Как мальчику девочки клизму ставили - Приколы в бабьем царстве - НЕРЕАЛЬНЫЙ МАТРИАРХАТ - Пикантное - Нереально пикантное
НЕРЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО
Четверг, 27.11.2014, 19:53
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Приколы в бабьем царстве [96]

New Life Style
Главная » Статьи » НЕРЕАЛЬНЫЙ МАТРИАРХАТ » Приколы в бабьем царстве

Как мальчику девочки клизму ставили

 Что? Снова мальчик обоссался! Заорала Машка, застилая утром мою постель. – Ну, все. Сегодня мальчик, мы девочки, лечить тебя будем как положено. Довольно баловаться.

 От этих слов, у меня, почти четырнадцатилетнего мальчика, мурашки по коже побежали. Писать в постель в тринадцать с половиной лет, было для мальчика очень, стыдно. В этом пятнадцатилетняя сестра моя двоюродная Машка, права. Но я постоянно, за это и получал по заднице голой от девочки.

 Только вчера выпорола. Задница страшно до сих пор болит. И порола меня сестрица при свидетелях. Ирка, сестры лучшая подруга и еще малявка семилетняя, которую Ирке не с кем вечно было оставить, приперлись с самого утра и стали свидетелями экзекуции. 

К тому же мне с Машкой и Иркой, в одном классе, когда каникулы закончатся, учиться придется. Стыд то для мальчика, какой. Ирка заявила, что нравлюсь я ей и что когда мы вырастем, она на мне женится. Не замуж пойду за тебя, а женюсь на тебе.

 Только сначала, вылечим тебя мы с Машкой. Что бы ты отучился в постель писаться, а потом уже мы мальчик, с тобой поженимся. Это в четырнадцать то лет. О чем только девочки эти думают?

Получается что я, девкой в семье буду Очень даже похоже на это. Машка как и Ирка,- девочки вон какие здоровенные. На целую голову меня выше. Я когда голышом перед ними стою, совсем себя маленьким мальчиком ощущаю. Только женилка моя, вечно колом перед девками почему то торчащая, выдает, что я мальчик не такой уже и маленький как девочкам кажется.

Наверное, эта торчащая почти вертикально, штуковина, Ирке и понравилась, раз она девочка, захотела со мной мальчиком, дружить. Клизму вот, принести сегодня пообещала. Что бы побыстрей меня мальчика, от энуреза вылечить. Жених, который в постель писает, мне девочке, - говорит, - и на-фиг не нужен. А клизма мальчикам, от всех болезней быстро помогает. Клизма и широкий ремень. Так девочке ее мама объяснила. А мама у Ирки, знает все.

А вот уже и нарисовались девочки. Ирка с клизмой в руках и малявка ее рядом. А я стою, простынь стираю. Голый совсем, как обычно. Вот стыдобище. В жизни такого стыда не испытывал, до тех самых пор, пока в это бабье царство не попал. С первого дня хорошо прочувствовал все прелести жизни среди женщин и девочек. Еще в тогда баньке, когда Машка по просьбе своей мамы и моей тетки по совместительству, принялась учить меня мальчика подмываться как девочку. Кошмар! До сих пор от стыда в краску бросает.

Потом ремнем голого мальчика, при девочках порола. Еще стыднее было. А сегодня вот, клизму Ирка в руках держит. Это мне мальчику, для полного счастья, так сказать.

А тут еще и мое позорище, которое пониже живота, при виде девочек головку задирать начал.  Оно всегда так, высовывается и торчит как вилка в попе, в самый неподходящий момент. Наверняка просит девочек, что бы его оценили по достоинству. Зараза такая. И так жуть как стыдно, а тут еще и эта штука торчит.

Машка уже меня ругать начала. Вопит, что я мальчик стыд напрочь потерял. То в постель писаю, то девочек своей торчалкой пугаю. Сволочь я, а не брат. Как будто я мальчик виноват, что эта штуковина перед девочками расти начинает. Разрешила бы мне трусы надеть, может она бы и не маячила у всех перед глазами.

Ну вот все. Как я не тянул время, стирать закончил. Сейчас начнется позорище. Попкой голой своей чувствую, что начнется. Еще несколько минут передышки девочки мне дали. Пока сестра с Иркой решали, кто из девочек будет мальчику клизму ставить.

Первой клизму мальчику поставить Ирке выпало. Она девочка вроде, поопытней сестрицы, в таких делах была, да и жениться на мне уже решила. Ручкой так, наклонила меня вниз головой Ирка. Раком короче поставила и ягодицы раздвинуть пошире, попросила. С улыбочкой, ласково. Заботливая Ирка девочка.

А заботливая и ласковая девочка тем временем,  все так же ласково в попку мне клизму и вставила.  Прощай крутой мальчик. Был ты плохим мальчиком. А только что, из плохого мальчика, хорошую девочку сделали. И чем сделали? Клизмой из мальчика девочку сделали.

Теперь девочка Ирка, смело на мне, бывшем мальчике, жениться сможет. Не я же ей в попку клизму поставил, а она мне. Но, надо отдать девочке должное, клизму Ирка мне ставила душевно. Заботливо и ласково как то. 

 Малая девочка которая рядышком стояла и с любопытством таращилась на мой позор, только рот раскрыла. Видимо, впечатлило зрелище малявку семилетнюю. Вырастет, тоже какому то несчастному мальчику, клизму будет ставить.

Ну, вот и приехали.Теперь погуляю и на горшок. Трусы бы хоть дали напялить и срам прикрыть, жабы мерзкие. После этой клизмы, безобразие вон как заметно торчать стало. Хихикают, девочки сидят. Еще и попрыгать Машка заставила Для того что бы от клизмы эффект лучше был

Мама, рассуждала Ирка, - глядя как я, голенький прыгаю перед ними и на то, как прыгает вместе со мной мое, сугубо мальчишеское, торчащее почти вертикально, - безобразие,- все-таки права. Вон как, клизма на парней действует. И ремень, так же действует. Поле таких процедур, парни мужиками настоящими становятся. Всегда женщина любая, довольна будет.

Может и права была Иркина мама, мать бы ее за ногу, но я мальчик, счастливым, после клизмы не был. Скорее наоборот. Был здесь, одиноким голым и несчастным.

Ничего, парень, успокаивали меня девочки. Привыкнешь помаленьку и просить нас еще будешь, что бы мы девочки тебе клизму поставили. Вот посмотришь. Со временем, тебе клизма понравится.

Может и понравится, со временем. Но, не сейчас. Сейчас, провалиться бы мне поглубже, куда то. Подальше только, от этих заботливых мокрощелок.

Одна мысль, только меня мальчика и успокаивала. Что когда я вырасту, то девочкам этим, сам клизмы буду как можно чаще ставить. Вон, хозяйство какое, торчит. В горшок засунуть его не могу. Вот это девочки клизма, так клизма, - и будут у вас мокрощелок еще, пузыри из носа лезть, после моей клизмы.

Но это, когда то потом. А пока? Пока мальчик, на горшок и после спать. Тихий час мне мальчику, девочки, после клизмы прописали. Вот жабы мерзкие!

Еще истории

Юная девочка-лолитка госпожа и мальчишки

Как русская девушка над парнем доминировала

Как приличная женщина нудисткой стала

Как баба над мужиком доминировала

Как девочка за поркой мужчины подглядывала





Источник: http://www.ne-realno.net/
Категория: Приколы в бабьем царстве | Добавил: rom28 (01.12.2012)
Просмотров: 3221 | Теги: приколы, в бабьем царстве, Девочки, стыд, мальчик | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск

Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно