. Как девочки мальчика заставили на горшке сидеть - Приколы в бабьем царстве - НЕРЕАЛЬНЫЙ МАТРИАРХАТ - Пикантное - Нереально пикантное
НЕРЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО
Пятница, 19.12.2014, 15:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
Приколы в бабьем царстве [96]

New Life Style
Главная » Статьи » НЕРЕАЛЬНЫЙ МАТРИАРХАТ » Приколы в бабьем царстве

Как девочки мальчика заставили на горшке сидеть
О! Мальчик в горшок уже писает! - заулыбалась Танька, когда со своей шестилетней сестрицей зашла как обычно утром, к нам в гости и обнаружила меня, тринадцатилетнего мальчика, сидящим голышом на горшке и безуспешно пытающегося в горшок пописать.

Таньке тоже было тринадцать, жила она по соседству и дружила с моей двенадцатилетней сестрой Иркой. И не только дружила, а взялась с энтузиазмом помогать Ирке делать из меня человека.


Пока в понимании девочек, я еще человеком не стал, а был просто жалким мальчиком ссыкуном, который по ночам писал не в горшок, а в постель. Вот и решили девочки приучить мальчика, все-таки писать в горшок.

Вот и сидел я после стирки и подмывания, голышом на горшке, на который меня Ирка усадила пописать, а Танька с мокрощелкой сестрой своей, меня сидящего голышом на горшке и обнаружили.

И угараздило же меня мальчика, попасть в это бабье царство. Дуры они эти девочки-мокрощелки. Полные дуры. Не может такой большой мальчик пописать в горшок, сидя на этом горшке. Точно вам говорю, не может.

Я, когда утром мокрые трусы снимаю и остаюсь голышом перед дурами девочками, то эта штуковина, из которой я пописать должен в горшок, задирает нос к верху, а горшок то внизу, под моей голой задницей.

И как интересно, я ее в горшок засуну, что бы пописать? Никак! Вот я и говорю. Дуры они эти девочки. У девочек то, такой штуковины нет, вот они и не понимают почему мальчик, в горшок пописать не может. Им девочкам, намного легче. Села себе на горшок, пописала и никаких проблем. 

Хотя на этот раз, Танька догадалась, почему я мальчик так долго голышом на горшке сижу и пописать не могу в горшок.

Смотри! - говорит она Ирке. - Он - мальчик, действительно для горшка не приспособленный. Безобразие у него, вон как торчит между ногами и в горшок поэтому, не влазит. Надо что то с этим безобразием сделать.

Ага!!! - Согласилась Ирка с подружкой, поглядев на мое торчащее безобразие. И как я сразу не догадалась? Во - бесстыжие эти мальчики. И ни к чему не приспособленные. Даже в горшок, без посторонней помощи пописать не могут.

Я едва от стыда ласты не склеил, прямо на горшке, когда сестрица попробовала рукой в горшок, мое торчащее колом безобразие засунуть. Вот дура малая. Оно ж как железное. Ни-фига у тебя не получится. Я сам пробовал, сколько раз уже.

А я знаю что надо делать! - снова вмешалась Танька. Ты! - говорит мне она, - не сиди на горшке, а присядь над ним на корточки.

 Вот так! Хороший мальчик! Теперь, - говорит, - нагнись немного. Попку вверх выпяти. Вот! Правильно!

 Возьми свое безобразие пальчиками и целься в горшок. Прицелился? Молодец! Теперь, можешь в горшок пописать смело.

 Ну-давай, мальчик! Писай уже.

Ты куда пописал негодяй!? Заорала на меня Ирка. Тебе же в горшок сказали пописать. А ты? 

Весь пол обоссал, сволочь ты такая. Неужели прицелиться в горшок не мог по человечески, безобразием своим. И что ж вы мальчики за люди такие? Ничего толком сделать не можете. Даже, в горшок пописать.

Ну промахнулся я! Действительно, промашка вышла. Но орать то так, зачем? Я пол сейчас помою и все будет в порядке. 

Ни-фига в порядке не было. Пол я помыл конечно, но после этого Ирка зараза, меня в угол поставила. На колени. Голышом снова перед девчонками. Постой, - говорит, - в углу и подумай над своим поведением. Может стыдно тебе наконец то станет?

Дура ты Ирка. Мне давно уже стыдно стало. Еще когда я на горшке сидел перед вами девочками, а вы дуры, меня писать в горшок учили.

Ну ничего. К жизни в бабьем царстве я привыкну как нибудь. И в горшок писать я научусь когда то. Вам мокрощелкам назло, научусь. Я вам докажу, что мы мальчики, ничем вас девочек не глупее и тоже кое что можем. Даже в горшок писать не хуже вас, дур!!!


Я конечно же знал еще в детстве, что подглядывать за голыми женщинами стыдно, но в жизни все получалось наоборот и я мальчикснова и снова лез к бане, что бы подглядывать и полюбоваться прекрасными женщинами до тех пор, пока не попался иженщины не полюбовались моей голой задницей.

Ничего не горюй так, - успокаивала меня мальчика в юбке как могла Иркина подружка Танька. Мы же девочки, тоже бывает летом когда жарко без трусиков под юбкой по улице бегаем и от этого совсем не умираем. Ты старайся только всегда спереди подол юбки придерживать, что бы твое безобразие стыдное мальчишеское не торчало у тебя из под юбки и все дела.  

На-фига, - кричит сестрица ссыкунам жалким трусы. Высохнут тогда может и наденешь, если конечно снова не описаешься и вести себя прилично будешь. Да и прощения ты ссыкун у меня еще не просил за вчерашнее. Ходи поэтому пока голышом, а там посмотрим мы на твое поведение.

А вот перед подружкой ее Танькой на коленях голышом? Стыдно то как. Еще и малявка шестилетняя Танькина эта как таращится. Пускай малявка выйдет хотя бы или может отвернется, когда я голышом на колени встану и прощения у девочек просить буду.



Источник: http://www.ne-realno.net/
Категория: Приколы в бабьем царстве | Добавил: rom28 (05.01.2013)
Просмотров: 2166 | Теги: в бабьем царстве | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа

Поиск

Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно